Skip to content
Menu
GUNS HUNTING BBQ
  • Kontakt
  • Links
  • Downloads
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Deutsch
  • English
  • Español
GUNS HUNTING BBQ
Pizzateig mit Pulled Pork

Pulled Pork Pizza

Posted on März 1, 2018

Wir hatten noch eine Menge Pulled Pork vom Geburtstag über. Also war es mal wieder an der Zeit eine leckere Pulled Pork Pizza zu machen …

Das erste Mal haben wir die Pizza nach dem zweiten Pulled Pork Versuch gemacht. Wir konnten damals keine PP-Burger mehr sehen, hatten aber noch eine Menge Fleisch über, was verwertet werden wollte. Ich hatte mal wieder das Internet durchforstet und bin über ein Rezept für eine Pulled Pork Pizza gestolpert. Die Zubereitung war etwas anders (Sauce auf Mayo-Basis…), aber die Idee gefiel mir. Also kurzerhand die restlichen Zutaten ausgewählt und organisiert und dann ran an den Ofen:

Zutaten:

  • Pizzateig  – Selbst gemacht oder gekauft, wenn es schnell gehen soll. Bei uns musste es mal wieder schnell gehen 😉
  • BBQ Sauce – Am besten selbst gemacht.
  • Pulled Pork – Nur selbstgemacht! Wer hier gekauftes vom Discounter drauf macht, …. selbst Schuld… #!@?!&$!
  • Zwiebeln
  • Käse
  • Oregano

 

Zubereitung:

Ganz ehrlich. Was soll ich hier hinschreiben? – Zubereitung: Formt aus Allem ein Klumpen und legt ihn für 2 Stunden ins Eisfach. Dannach guten Appetit ….
Passt dann auch hervorragend zu den Bildern…

Ey – jeder kann eine Pizza mit Fertigteig machen. Wir haben bloss die Tomatensoße weggelassen und dafür BBQ Sauce genommen.

Was Ihr jedoch machen könnt: Nutzt die Chance und macht die Pizza zusammen mit euren Kindern. Die werden bestimmt viel Spaß bei der Zubereitung haben.
Auch muss man bei der Zubereitung kein Messer zum Kleinschneiden von Pulled Pork verwenden. Das Fleisch kann man ganz einfach zerrupfen und auf der Pizza verteilen.

 

Fazit:

Das Rezept ist super simpel. Umso erstaunlicher ist es wie geil diese Pulled Pork Pizza schmeckt. Ich liebe einfach Pizza. Am Anfang habe ich mir auch gedacht, dass es mal ein netter Versuch ist sowas zu machen. Aber lecko mio schmeckt die gut!
Aber Achtung: Die Pizza sättigt ganz schön – also immer langsam essen und vor allen Dingen: GENIEßEN!!!

Man kann der Pulled Prok Pizza auch mit seiner Lieblings-Hotsauce etwas Schärfe verpassen.

 

Bilder:

001_Teig_PPP
002_TeigSauce_PPP
003_Fleisch_PPP
004_Fleisch_PPP
005_Zwiebel_PPP
006_Käse_PPP
007_Fertig_PPP
008_Tisch_PPP

 

 

*Amazon Partnerprogramm

[amazon_link asins=’B00ESXKE38,B00Y9IRO9O,B00PLRO1VQ,B073WXDL5J’ template=’ProductCarousel’ store=’gunshunting06-21′ marketplace=’DE’ link_id=’80da5b5d-1d16-11e8-9ed3-0d04a7aff5e0′]



 

 

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Facebook
Instagram
FULL30.com

Links

Förderverein BDS
Liberale Jäger e.V.
Fördermitgliedschaft VDB

Neueste Beiträge

  • Fritz erste “Prüfung” – Jagdliche Anlagensichtung JAS/R
  • Fritz ist da!
  • Internationaler Tag des Mittelfinger 2020
  • Orangeade – Die Erfrischung an heissen Tagen
  • Spendenaufruf der German Rifle Association

Kategorien

  • About Me
  • Basics
  • BBQ
  • Beef
  • Chicken
  • Copycat
  • Dogs
  • Guns
  • Hunting
  • Kurzwaffen
  • Langwaffen
  • Pork
  • Wild Game

Archive

  • Juni 2022
  • Dezember 2021
  • August 2020
  • Juni 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • August 2019
  • Juli 2019
  • Juni 2019
  • Mai 2019
  • April 2019
  • Januar 2019
  • Dezember 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018
  • August 2018
  • Juli 2018
  • Juni 2018
  • Mai 2018
  • April 2018
  • März 2018
  • Februar 2018
  • Januar 2018
©2022 GUNS HUNTING BBQ | WordPress Theme: EcoCoded