Fruchtige Hot Sauce
Leckere fruchtige Hot Sauce
Portionen Vorbereitung
50Portionen a 100ml 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
50Portionen a 100ml 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 30Minuten
Zutaten
  • 700g Scotch Bonnet Chilientkernt
  • 350ml Apfelessig
  • 2EL Olivenöl
  • 3.15Liter Wasser
  • 5.5Stück Limettennur der Saft
  • 3Stück frische reife Mango
  • 100g brauner Zucker
  • 3Stück Gemüsezwiebelngroße
  • 3Stück Knoblauchzehen
  • 1.5TL Kreuzkümmel
  • 1.5TL Koriandergemahlen
  • 1.5TL schwarzer Pfefferfrisch gemahlen
  • 5.5TL Salz
  • 1.5TL Pimentfrisch gemörsert
  • 1Stück Ingwerfrisch, nach Geschmack
Anleitungen
  1. Zutaten klein schneiden
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer kurz anschwitzen bis Zwiebeln glasig sind
  3. Rest zugeben und 30 min köcheln lassen
  4. Pürieren, Abschmecken und Abfüllen
Rezept Hinweise